Обращение к самодовольному графоману.

Обращение к самодовольному графоману.

Аудиозапись

О,жалкий и презренный
                                         твой язык!
Пустая и банальная словесность,
Как-буд-то
                  На словах лежит ярлык
За мерзкую и подлую
                                    Бесчестность...