Бывают же по жизни дураки. Акростих.

Бывают же по жизни дураки. Акростих.

Аудиозапись

Я) делал в жизни добрые дела.
 
Д)овольно часто и красиво.
Е)стественно,что вскоре понял я,
Л)ишь доброта меня уединила.
А),как хотелось откровенным быть,
Л)ишая злую волю проявляться!
 
В)идать,так трудно,просто жить,
 
Ж)изнь заставляет настрадаться...
И) все-таки,я сам с собой борюсь,
З)нать,оттого,что с нею не согласен!
Н)аивно я творю добро и злюсь,
И) понимаю,что мой гнев напрасен.
 
Д)рузья,смотря на глупости мои,
О)т страха разбежались кто-куда!
Б)ывают же по жизни дураки,-
Р)едчайшие калеки от ума.
О)ни не понимают эту жизнь,
Е)е понять таким не суждено.
 
Д)ля них поесть бы вдоволь,да попить,
Е)ду хорошую и лучшее вино,
Л)ишая себя радости любить,
О)т этого и сотворять добро!!!