Родись великое письмо!

Родись великое письмо!

Аудиозапись

Родись великое письмо!
Я подарю тебе мгновенья
Сакральной силой вдохновенья,
Рисуй чудесное перо!
 
Про жизнь,про смерть
И про любовь,
Чтоб бесконечно мчалось вновь
Земли прекрасное движенье
Божественного проведенья,
Чтоб нескончаемым потоком
Людей одаривать уроком.
 
Родись великое письмо!
Во имя мук и наслажденья,
Во имя тайного явленья,
Что посылает Божество!