БУДЕТ ВЕСТИ!!!!!!!!!!!!

Уже и не встретить. как раньше, великой безумной Любви!
Легко умирает она от бездушной нелепой насмешки.
От грубости тут же вспорхнет и окликнет- попробуй слови!
Весь мир на деньгах и на си́юминутных желаньях помешан...
 
Но я сохраню для себя тот ненужный бесценный реликт.
Он в жизненной вьюге меня обогреет невиданным пылом...
Тот жар озарит мое сердце , желанный являя мне Лик.
И кровь вдруг польется по тонким,от ревности стынущим жилам...
 
Я в сердце своем буду вечно тот факел зажженным нести!
Пусть путнику он освети́т горький путь светозарною вспышкой.
И, даже ,взорвавшись сверхновой звездой, будет так же вести
Седого и мудрого старца, и ту попрыгунью-малышку...