СПЕШИТ УЖ! ГРЯДЕТ!!!!!!

Недолго осталось мне петь одинокую песнь...
Хоть я и люблю свое чистое звонкое соло.
Уж слышу судьбы своей зов- долгожданную весть.
Ее не проспать , даже не перепутать с попсою.
 
Дуэт - дополненье, дуэт - сочетанье любви!.
Где два- там уже слышен Бог , а мечты лишь дерзанье!
Здесь мир обновлен, не у дел постулат ,. се ля ви*
Неясен вопрос, лишь ответ, упразднив наказанье ,
 
Смешливо журит, корча рожицы и мимоходом
Подарит застенчиво лишь укоризненный взгляд,
В котором сквозит пониманья благая погода,
И сердце приглушенно бьется в один тот же лад..
 
Так где же тот флаг, на котором сияло бы сердце?
Так где же та радость,что мир навсегда изменит?
Спешит уж, грядет!, как весной долгожданное скерцо
Рулад соловьиных в тенистую рощу манит...