Не пробуди́т!!!!

Потухший взор уже не видел мира.
Так пеплом покрывает все вулкан...
И цель ничтожна, как мишень из тира,
Попрала беспринципностью обман..
 
Беги скорей от своего кумира,
Пусть кровь течет..Беги!!, не опоздай!!!
Утех чурайся. как зубов вампира....
Сияньем путеводная звезда
 
Согреет сердце в стуже леденящей,
Вселенский крик опомниться зовет..
Сонм Ангелов из вечности летящий
Иллюзию безвременно сорвет..
 
И унесет безумным хороводом..
В тот мир любви, где страха больше нет.
Пропитано божественным исходом
Блаженство всех незыблемых планет.
 
Беги и плачь, кричи, терзаем мукой,
Пей воду, кровь, и собственную плоть
Бросай в огонь, как крашеную куклу,
Которой мир пытался уколоть,
 
Изранить сердце , жившее надеждой,
Что все великое величием манит,
Но снова мир ничтожеству привержен,
И в низости тебя же обвинит...
 
Не слушай никого!!!!Лишь в горных скалах
Услышишь Духа истинную песнь.
Ни стон любви, ни звон пустых бокалов
Не пробуди́т измученную спесь..