Цветы первой любви

Цветы первой любви
Здесь заря над рекой вставала,
И росой умывался лес.
Наша лодочка от причала
Уплывала в страну чудес.
За рекой трава луговая,
И ромашек разбросан ковёр.
Сторона ты моя,родная,
Я в объятьях твоих до сих пор!
 
Припев:
 
Пахнут мёдом цветы,
Здесь в лугах я и ты.
Словно море, простор,
Помню всё до сих пор.
Помню запах лугов
И красу облаков,
Что уплыли давно
Куда-то.
 
Под косой отзвенели травы,
На исходе было лето.
Как мы были с тобой неправы,
Что забыли так быстро об этом,
Как ромашка жёлтым глазом
Нам в глаза с тобой смотрела.
Никогда потом ни разу
Рвать ромашку я не посмела.
 
Припев:
 
Желтоглазый,лугов цветочек
Словно солнышко в ладошках.
Шмель над травами вновь хлопочет,
Грустно без тебя немножко.
Отшумело и отзвенело
Лето нашей первой любви.
Сколько гроз уже отгремело,
А ромашки вновь зацвели!
 
Припев:
 
Пахнут мёдом цветы,
Здесь в лугах я и ты.
Словно море, простор.
Помню всё до сих пор.
Помню запах лугов
И красу облаков,
Что уплыли давно
Куда-то.