Цветок любви

Цветок любви
Ты розу молчаливо подарил.
От счастья закружилась голова...
Цветок любви мне дорог был и мил.
Он передал заветные слова.
 
И пусть плывут часы, минутки, дни…
Благоухает в сердце твой цветок!
Душе тепло: там искорки-огни,
И кажется, что ты не так далёк.