Порой мы делаем ошибки

По стихам Александра Герасёва "Маше"
 
А безумие ближе-ближе...
Что мне делать теперь? - не знаю...
Нет на свете страшнее кары,
чем любовь потерять и выжить.
 
***
 
Порой мы делаем ошибки.
Исправить их, по сути, сложно.
Теряем, сожалеем шибко...
Вернуть вспять время невозможно.
От боли хочется забыться,
На время хоть уйти в нирвану...
И нет у пламени границы,
На сердце выжигает раны.
 
8.03.2020г.