8 МАРТА

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
 
8 Марта яркий день!
Весны волшебное мгновение.
Природы жизненная глень
Вновь явит силу пробуждения.
И в ярких солнечных лучах
Весну творенья величают,
Мужчины с радостью в сердцах
Любимых женщин поздравляют!
 
8.03.2020г.