Ночь.

Луна уснула, выпив тишины,
В которую свет звездный подмешала
Царица ночь, взошедшая на трон.
 
Созвездий нити вместе вплетены
В Морфея золотое покрывало,
Которым накрывает землю он.
 
Стал невесомым лунный свет,
Укрывшись в тЕнях созданных собой.
Прохлада воздуха становится пьянящей.
 
Ушел закат, чтобы создать рассвет,
Отдав ему огонь багряный свой,
Всегда неистовый и вечно настоящий.