Старо, как мир.

Нам кажется - путь перемен прошли
И впереди нас ждет дорога без колдобин.
Считаем мы, что мудрость обрели
И быт создали тот, что нам удобен.
 
Вот только забываем - в нас живет
Дух постоянных детских увлечений.
И наплевав на возраст, он найдет
На "задний мост" нам массу приключений.