Женщина-лето

Женщина-лето

Аудиозапись

Мне так нравится Женщина-лето!
Потерял от неё я покой.
Сколько б ни было слов у поэта,
Но не хватит строки золотой,
Рассказать о глазах васильковых,
Об улыбке, что дарит тепло.
Я бы с нею тропой поселковой
Рядом шёл б далеко,далеко.
 
Припев:
 
В россыпи ромашек,
В дали голубые.
В алые закаты,
В зори расписные.
И в грозу июля,
Зной или прохладу.
Будь со мной, молю я.
Мне других не надо!
 
Я бы нежно её поцеловал,
Прикоснувшись к ресницам влажным.
Я таких бы слов ей сказал,
Знаю ,что скажу их однажды.
От красы такой куда мне уйти?
Я лишился сна и покоя.
Своё счастье сумел я найти.
И прошу я,пойдём со мною.
 
Припев:
В россыпи ромашек,
В дали голубые.
В алые закаты,
Зори расписные.
И в грозу июля,
В зной или прохладу.
Ьудь со мной,молю я,
Мне другой не надо.