К празднику 8 Марта

К празднику 8 Марта
Это нам, и девочки, и бабушки,
Жёны, и подруги, и сотрудницы,
Королевы, злючки, феи, лапушки,
Праведницы и немного блудницы,
Это нам цветы сегодня дарены –
Розы алые, пылающе-горячие!
Женщины мы – значит, государыни.
Сёстры солнца. Значит, настоящие.
Ну а если не нашлось дарителя –
Нет нужды ни плакать, ни печалиться:
Иногда счастливые события
В женский праздник нет, да и случаются…
 
07.03.2020