Я СДЕЛАЮ ДЛЯ НАС САЛАТ… (по мотивам одного конкурса)

Я СДЕЛАЮ ДЛЯ НАС САЛАТ…  (по мотивам одного конкурса)
...Я сделаю для нас салат,
Ломтями тонкими нарезав
Душистый твёрдый сервелат
И мягкий жёлтый круг омлета,
В глубокой миске лягут вряд,
Смиряясь с властью узких лезвий,
Капусты листья… Аромат
Лимонных корок, что задеты
Ножа блестящим остриём,
Над горкой сочной расплескавшись,
Обнимет свежий окоём
Из мяты, зелени, горошка.
Я перца ласковым огнём
Дополню вкус, наш день создавший,
И в доме праздничном моём
Ты погостишь – ну хоть немножко…
 
20.02.2020
 
Настоящий мужчина - тот, кого я люблю. Потому что ненастоящего не полюбила бы. Он - прекрасен! Даже когда сердится или обижается на меня - всё равно он прекрасен, потому что – МОЙ НАСТОЯЩИЙ. Потому что – МОЙ ЛЮБИМЫЙ.
Нужно ли теперь отвечать на вопрос об идеале?..