Ты играешь с огнём ...

Ты играешь с огнём,
Я играю со льдом,
То и это с тобой
Оба ставим в укор.
В том плохого и нет
Просто разные мы,
Таешь ты будто снег,
Я горю от любви.
 
Ты меж пальцев водой,
Пеплом пОветру я,
Даже формы другой
Стали наши сердца.
Я искрой полечу
Свет костром тебе дам
Ты напоишь меня
Коль от жажды страдал.
 
И везде мы вдвоём
По другому не быть.
Любим просто душой
Ну, а как не любить?!
Где вода, там огонь
Неплохой в том расклад.
Нам не нужен покой,
И я этому рад!!!