Ты думаешь, что больше мы не встретимся?!

Ты думаешь, что больше мы не встретимся?!
А я не верю в это, извини.
Мне всё равно, куда потом нацелишься
Хоть на другой конец чужой земли!
Я пролечу по всем другим созвездиям
Названия их совсем мне ни к чему.
В любой из жизней встретимся и женимся
Я без тебя и после не смогу!
 
Ты будешь кошкой, львицей?! Мне без разницы!
Хоть комарихой, только чтоб моей
Останься лишь, как прежде ты ... проказницей,
И дай нам Бог совместных больше дней!
Не знаю жизней сколько нам отмерено,
Всем говорят по разному дано
И если ты родишься даже деревом,
Плющом я стану, обниму ... за всё!!!
 
Так, что прости! Расстаться не получиться
Ну, может, если только час-другой.
Отправят в Ад?! И там не буду мучится
В любое место!!! Только чтоб с тобой!
Однажды встретив - шаг назад не сделаю
Искать не сложно, важно не терять!
Я буду жить с тобой ... легко, уверенно,
Где? Все равно!!! Должна ты это знать!!!