Мне выпал в жизни очень редкий шанс

Мне выпал в жизни очень редкий шанс
Я поздравляю маму с юбилеем.
А сколько лет я не могу сказать
Ведь наши мамы возраст не имеют.
Душа кипит, а слов не подобрать,
Они уходят все в песок куда-то.
А, нужно мне-желать, желать, желать
Как жаль, что нет у нас назад возврата...
 
Туда, где живы те кто рядом был
Где детский стих звучал совсем иначе,
Где по другому маму я любил,
Да и слова совсем иное значат.
Тогда не трудно было их сказать
В пятнадцать лет всё кажется красивым
А в пятьдесят ... так сложно подобрать
Хоть есть конечно опыт, мудрость, сила!
 
Живи и здравствуй много лет ещё
Живи на радость близким и знакомым
Живи назло, пусть даже нелегко
Живи и смейся мы тебе поможем!
 
Я счастлив тем, что я ещё сынок,
Что есть на свете тот, кто понимает.
Мне хорошо и я не одинок,
И мама точно все ответы знает!
 
Как много слов, но сложно подбирать
Ну, а сказать ... аж в горле пересохло.
Не говорил я в жизни слово - мать,
А только Мама, с лаской, осторожно.
И повторю: Люблю тебя за всё!
Любимым был всегда твоим сыночком!
Живи Ещё ... Ещё ... Ещё ... Еще
На радость детям, внукам и ... щеночку!!!