Все просто.

Мне хочется вытиснуть чувство,
Пленившее сердце мое.
Забыть, освободиться..
Признав пораженье свое.

«Провален экзамен» - сказала.
Но где-то внутри, глубоко:
- Алгоритм неверно расставлен,
Потому не выходит уравненье твоё.

Все просто решается, люди!
Когда, не склоняясь к греху,
Мы, верно, расставим порядок,
Обратившись с проблемой к Христу!