Случайная встреча

Случайная встреча

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Встреча наша была здесь случайной
Под холодным покровом зимы
Берег пляжа Лазурный песчаный
Где у моря встретились мы
 
Никогда я такого не знала...
Что изменится все по судьбе
Будто в детстве в любовь я играла
В настоящую не верилось мне.
 
Припев :
Позови меня в даль безбрежную-
Говорю тебе так не тая !
Хоть и знаю любовь безответная
За тобой хоть на край света я!!!
-=-
Был холодный, но очень ласковый
Ветер с моря южный морской
Шелест волн у прибоя пенного
Это он мой нарушил покой
 
Чувств таких никогда я не знала
И влюбилась безумно в тебя
Первый раз в жизни так целовала
На морозе была нам жара
 
Позови меня в даль безбрежную-
Говорю тебе так не тая !
Хоть и знаю любовь безответная
За тобой хоть на край света я!!!
-=-
Вдруг душа моя затосковала
Как в преддверье разлуки всегда
Чувств таких никогда не встречала
Да навряд ли уж встречу когда
 
Завтра я уезжаю до дому
Повторяя все те же слова
Жаль - не может быть по другому
Тебе тоже в родные края
 
ПРИПЕВ:
Позови меня в даль безбрежную
Я в плену твоем вся твоя
Хоть и знаю любовь безответная
Но с тобой на край света я!!!
 
Позови меня в даль безбрежную-
Говорю тебе так, не тая !
Хоть и знаю любовь безответная
За тобой хоть на край света я!!!