Берега морячки

Берега морячки

Аудиозапись

Сл.М.Артемьев
Муз.исп.Н.Жуков
Берега морячки
Они всегда хмельные
Волнением полны
Тревогами былыми
 
А Берег он с душой
Ждет моряка домой ,
Залог любви большой
Стоит там дом родной
 
В нем от огня светло
Хранит очаг морячка
Уютно И тепло
Ему ж Норд-Ост* и качка
 
Ждет берег моряков
Встречает их морячка
И оживает вновь
Опять как в море качка
 
В тавернах всюду гул
И поднимают тосты
У моряков загул
Забыли про Норд- Осты*
 
Но время пролетит
Поднимут якоря
Стихия их помчит
В далекие края
 
На берегу родном
Осталась ждать морячка
Беречь уют, тепло
Ему ж шторма и качка
 
А Берег он с душой
Ждет моряка домой ,
Залог любви большой
Стоит там дом родной
 
Залог любви большой
Там берег ждет родной