Берега моряка

Берега моряка

Аудиозапись

Сл. М. Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Берега, морские песчаные
И скалистые иногда
От волнения моря чуть пьяные
Но их прочно держит земля
 
Берега бухты и города
Там любовь моряка во власти
Он приносит им завсегда
Не забываемые ночи страсти
-=-
Когда моряк сойдет на берег,
Красавчик в ресторанной суете
В свой остров сокровищ он верит
И за это пьет в старинном кабаке
 
Один два три четыре тоста
Он забывает ветер от норд-оста
Не поможет спасательный круг
Когда море красавиц вокруг
-=-
Он тонет в глазах голубых
Цвета сине-лазурной воды
И накроет тогда моряка
Формы бюстов красивых волна
 
Так давай моряк будь чуть смелей
Шторм красивых грудей одолей
Остался один переход
Где морячка любимая ждет
-=-
На родном берегу тебя ждут
И любовь для тебя берегут
Встретят с лаской нежно любя
Этот день будет помнить всегда
 
Так давай моряк будь смелей
Шторм красивых грудей одолей
Нам остался один переход
Где морячка любимая ждет
-=-
Берега морские песчаные
Каменистые иногда
От волнения моря чуть пьяные
Но надежно их держит земля
 
Так давай же моряк будь смелей
Шторм красивых грудей одолей
Остался один переход
Где морячка любимая ждет
( 2 раза)