К Лилит

К Лилит
Давай без обид! Устал я Лилит.
Душа так болит и рвется на части.
Усталость сидит и волком скулит,
И что-то менять, я не во власти.
Живи, как живешь, как снег или дождь,
Влюбляйся в кого пожелаешь.
И будь он артист или племени вождь,
И пусть ты его приласкаешь.
Но только иди… Уходи побыстрей,
Измены простить я не в силах.
Пойду посмотреть в зоопарке зверей,
Искать чистоту в примитивах.