Мое желание

Зимний ветер в начале марта
Не дает нам забыть холода.
А душа вся горит азартом,
Очень хочет она тепла.
Поскорее бы реки вскрылись,
Поскорее бы снег сошел.
И с хандрой чтобы мы простились,
И чтоб каждый любовь нашел.