Знал бы ты Шива, как мне паршиво

Знал бы ты Шива, как мне паршиво
Знал бы ты Шива, как мне паршиво.
Зверем, беснуется в теле душа.
В этом продажном, загаженном мире,
Зло проникает в сердца не спеша.
Кажется, знал человека с хорошей,
Светлой и доброй его стороны.
Смело делился с ним жизненной ношей.
Были в поэзию мы влюблены.
Вдруг, разворот... От былого осколки,
В них не увидеть огни доброты.
Стали друг другу мы хуже чем волки,
Грязью запачканы наши мечты.
Впрочем, ты бог и тебе ли до тлена,
Так уж случилось, что я не индус.
Жизнь - испытание, дни, как арена,
И как-нибудь, я во всем разберусь.