Весна и грусть.....

Весна и грусть.....

Аудиозапись

Я в мартовской дремоте, хоть весна,
А у земли прикрытой снегом,
Свиданье с ясным, синим небом,
Харизма, для красы и хрусталя
 
В горах снега, как божья милость,
Ручьями ринуться готова,
Открыта чувственность у многих
И петухи распетушились.
 
Мяучат сладострастные коты,
Сосульки конусов в полете,
А я без окон на работе -
Простор уныния, и без мечты.
 
Весна и грусть, о Божие творенье.
Их тесным-тесным соприкосновением…