Вдаль по волнам......

                        Вдаль по волнам......

Аудиозапись

Подарок - песня, от от Vladimir Moryaк
 
Я вязну в повседневной суете,
Лишь вера в завтра силы дарит,
Ее дыхание весны поет во мне,
И отблеск цели всюду ищет дали.
Хочу взглянуть за горизонт веков,
И путником побыть, но не в пустыне,
Открыть влюбленным больше берегов,
И плыть вперед, чтоб сердце не остыло.
А жизнь порой бесцеремонна и груба,
И только музыка да верность окрыляют,
А за спиной, как тень моя судьба,
Без слов понятно, где-то ожидают
И эта дальняя волна, всегда - всегда,
Надежнее, чем ближние ступени,
Надеюсь проплыву, сквозь мрачные цвета,
И к солнцу преклоню колени…