Весну не воскресить..

Весну не воскресить..

Аудиозапись

Каплет дождь, и небо темно-серое,
Ветер рвет, как снег седые облака,
В весннней стужи все сырое и несмелое,
А в глянце лес, как отражение ноября.
****************************************
 
Весну не воскресить-увы иная суть, одна из правил,
Вчерашний день минул и канул-тебя оставил...