ОДИНОЧЕСТВО
Сгустило небо тучи черные,
Гром грянул средь земной тиши,
Сорвался ветер, будто пьяный:
«Один! Одна!», - сказали вы!
И сердце от волненья, биться перестало,
Замедлив ход свой вполовину раз.
Мечты исчезли, будто не мечталось:
Забрав улыбку, блеск счастливых глаз.
Тоска пророчит одиночество.
И наполняет грудь безумный страх.
Душе в истерике смеяться хочется,
Бессилие осознавая, пораженье, крах.
Но вера нас зовет к сражению,
Разочарование гонит прочь.
Нет! Не один и не одна ты!
И есть, кому, тебе помочь.