Женщинам Руси. Весеннее.

Женщинам Руси. Весеннее.
Всё Рожаницей рождено,-
Родимой Матушкой-Природой!
Любовь есть в Мир Её окно,
Что дышит Счастьем и Свободой!
 
Два Тела, но Одна Душа:
Вот Тайна Тайн, что манит властно!
Все души Божий План вершат:
Любовь действительно - прекрасна!
 
Спасибо, женщины,- за то,
Что вы нас любите, играя!
Что с вами путь - земной, простой,-
Прекрасен и подобен Раю!
 
7526.