Я не гуляю по Парижам.

Я не гуляю по Парижам
Вино не пью я из Бордо
Я сплю и вижу,вижу,вижу
Что что-то делаю не то.
 
Не так чихнул,не там отмерил
Не в том я свитере ходил
Я спал и верил,верил,верил
Что сон меня поработил.
 
С опаской начал сомневаться
Во сне язык я прикусил
Хотел во сне с собой подраться
Но передумал,отпустил.
 
Я не был в Лондоне,Париже
И что забыл я в том краю
Я русский-блин,я сплю и вижу
Как от Парижей устаю.