Днюха.

Я вчера,в порыве страсти
Выпил целое ведро
А потом пошли напасти
Лиш сегодня отлягло.
 
Понедельник,день тяжёлый
День рожденье,все дела
Я лежу больной и хворый
Закусивши удила.
 
Пить-не пить,одна проблема
Словно Гамлет взаперти
Тут похмелье и измена
Сбился с верного пути.
 
Накачу,оно попустит
Выпью огненной воды
День пролистан,год упущенн
Стал не белым,а седым.
 
День прожит,поставте точку
Стал взрослей ещё на год
Накачу,да в одиночку
Станет ярче небосвод.
 
Все проблемы и напасти
Отодвину,подождут
Вечер.Гости...Вот Вам здрасте
Всё.Пошёл.Меня там ждут.
 
9.03.1977 года выпуска.