Тебя хоть там любят.

Тебя хоть там любят
Мой брат украинец
Иль мозги вам пудрят
Скажи мне на милость.
 
Вините во всём
Вы старшего брата
И всё вам не так
О,как близко расплата.
 
И вам уж близки
Трансвеститы и геи
Вам врать так сруки
Как смогли,как посмели
 
И подвиги дедов
Предали забвенью
В Европу уверов
Пред ней на коленях.
 
Не любите русских
И брызжа слюною
Ведёте всех прусских
К своим водопоям.
 
Продали вы стыд
Продадите и землю
А кто вас простит?
Как смогли,как посмели.
 
Тебя хоть там любят
Ответь,не стыдайся
Имеют...Терпи
И молчи...Улыбайся.