Грусть.

Старый мир, уже ушедший в лета,
В прошлом растерял свои черты.
С грустным, тихим облачным рассветом,
Светлые растаяли мечты.
 
Память осторожно сердце тронет
Пламенем забытых старых свеч.
И в лучах рассвета вдруг утонет,
То, что не смогли с тобой сберечь.
 
 
(Чуть переделанное забытое старое... Прошу не судить).