Окончательный диагноз

Мой окончательный диагноз –
Стоять столбом, смотреть в окно,
И наблюдать, как всё о дно...
 
Стучится сваей рыбий Молох.
В бездну ломясь со стороны,
Всегда не видимой, Луны.
 
В этой убогой богадельне,
Где нет друзей на вкус и цвет –
Сплошной расхристанный Форсет.
 
Пунктиром через две сплошные,
Не подрезая тополя,
По курсу признаков ру... бля.
 
Сгорая знаменем знамений,
Затмению ни сват, ни брат,
Не обратившись в коловрат.
 
Пройдя святые окуляры,
Не пробиваемых зрачков,
На страх своих окорочков.
 
Обозначая детский трепет,
После друзей, на цвет и вкус,
Контрольный выстрел и укус.