ЖЕНЩИНЕ (акростих)

Женщина милая, животворящая!
Евнух, естественно, здесь не причём.
Нежностью к мужу детей ты обрящая!
Щёкот помог соловьиный при том.
Императрица семьи настоящая,
негу приносишь домашним, себе,
если сердечность в семейной судьбе!