Счастьем будет та жизнь

В непогоду к реке я,
лишь тебе в унисон,
вышла, сердцем "болея"-
подстрелил купидон.
 
Вспоминаю тот вечер,
для меня мадригал!
Тоже волнами ветер
пел сонату, плескал.
 
Ты был нежно любезен,
я ответно нежна
и счастливой от песен,
но ещё не жена.
 
А чудесные розы!?
А подарок-кольцо!?
Ты сказал мне без прозы:
"Чтоб светилось лицо!"
 
Навигация будет!
Милый, ты там держись!
Будет Счастьем без буден
наша общая жизнь!