ВЕЧЕРОМ 8-го ЖЕНЩИНЕ

Уже настала темень,
прости...
 
Поздравленная всеми,
почти
и даже, впрочем, теми,
учти,
кто не в твоей системе
в пути,
чтоб жизнь твою по схеме
нести,
ты, всё-таки, в надежде
пока,
что будет жизнь, как прежде,
легка...
Пока же я поздравлю
тебя,
из мыслей выжав травлю,
любя!