Цыганочка без выхода

Ах, попалась, птичка - стой!
Не уйдёшь из сети,
Не расстанемся с тобой
Ни за что на свете!
 
«Пойманная птичка», Августа Пчельникова, гы, девятнадцатый век... То ли дело:
Ах, попалась, птичка - стой!
Не уйдёшь из Сети,
Не расстанусь я с тобой
Ни за что на свете!
Раскатаю без труда
От тюрьмы до дурки:
Между пальцев провода,
В каталажке урки.
Там натянут мелкоте
Геморрой на уши,
Виноват уже ты тем,
Что хочу я кушать:
Был бы кто-нибудь другой –
Врезал тумака, но...
Ты же мой батон с икрой,
Тур в Доминикану!
Так что, енто не отбой, а
Перерыв на ужин,
Так что, птичка, лучше пой,
А Рассея – слушай,
Как, шныряя по углам,
Мышь рожала гору,
Как из ржавого ствола
Делали Аврору,
Как ковали для меня
И судьи медали...
 
Восемнадцать лет херня,
За херню и дали!