Светила

Светила
Светила полная Луна.
Слепые щупали Слона:
 
— Какое грубое бревно!
Неровно вкопано оно...
 
— Да, хорошо бы, так сказать,
Его немного обтесать!
 
— Не понимаю одного:
С таким пожарным рукавом
Как смогут справиться они,
Зажгись чавой там аль рвани?
 
— Карманы берегите!
— Га?
— Шнурок на месте, нет звонка!..
 
——————-
 
А мимо шли дед, внук, ишак,
Стоял с блокнотиком Маршак,
Бил барабан, трубил корнет,
В эфир струился Интернет,
Визжал снаряд, дрожал трамплин...
 
Литературный конкурс, блин!
 
 
 
Естессно, фото автора)