Встреча

Ты ревнуешь, я знаю, - пустое,
Опускаешь при встрече глаза,
Но ведь ночью не знаешь покоя -
Со слезами глядишь в небеса.
Вспоминаешь тот пламенный вечер,
Как примялась густая трава,
Как от счастья, при первой же встрече,
Закружилась твоя голова.
И, казалось, что лунные встречи
Будут в жизни твоей навсегда,
Но под утро расплавились свечи
И угасла надежды звезда.
 
Одесса. 4 марта 2020