Верю вновь ты придёшь на рассвете

Ты приходишь во сны мои часто
И с опаской сидишь у окна,
Знаю, любишь меня очень страстно,
Но не можешь признаться одна.
Словно Ангел, ты в белом наряде,
Окружаешь своей теплотой,
Почему-то слезинка во взгляде,
Губы шепчут - "Не мой, но родной".
Растворились те сны в белом цвете,
Но горит ещё наша звезда.
Верю вновь ты придёшь на рассвете
И останешься в снах навсегда.
 
Одесса. 2 апреля 2020