Я уйду...

Не печалься, друг мой распрекрасный,
Не гляди ты с грустью на меня,
Всё, что было - было не напрасно,
Я уйду, любовь твою храня.
Пролетела жизнь моя шальная,
Как лавина с поседевших гор.
Только ты, одна моя родная,
Полюбила мой горячий взор.
Не войти мне в эту реку дважды,
Где познал любовь твою сполна,
Может быть, когда-нибудь, однажды...
Нашу встречу вспомнишь и меня.
 
Одесса. 20 января 2020