ПОЛНОВОДЬЕ ЧУВСТВ

ПОЛНОВОДЬЕ      ЧУВСТВ

Аудиозапись

Отговорила роща золотая- на слова Есенина
 
 
Мне бы с эхом пробежаться,
С ветром в поле захмелеть.
Зачерпнуть ещё б на Счастье,
Мне берёз осенних медь.
 
 
Дымкой стелются туманы,
Сон- затейник не влечёт.
Будоражит и дурманит
Девы нежное плечо.
 
 
Забрела куда-то Юность,
Век дороги не сыскать.
Может в что-то обернулась,
Знает лишь одна Тоска.
 
 
Мне б до Смерти быть любимым,
И дарить жене цветы,
Но года бегут всё мимо,
Где могилы и кресты.
 
 
Золотятся пашни рожью,
С белых яблонь дым исчез.
Русь Святую потревожу,
Залатаю течь небес !