КОВБОЙСКИЙ БЛЮЗ

КОВБОЙСКИЙ     БЛЮЗ

Аудиозапись

Аркадий Северный и Братья Жемчужные - Ковбойская песня
 
 
Ты за мной не ходи,
Я в греху весь увяз.
Конокрад и бандит,
И в Любви - ловелас .
 
 
Ты не стой на пути ,
Оступиться боюсь.
Я за пару гнедых,
Загоню даже Грусть.
 
 
Ты Рассвет не брани,
Что заждался у скал.
Вороньё из родни,
Да и волчий оскал.
 
 
Ты вдали не грусти,
Я - здесь прерий закон .
Пуль моих ассорти ,
Знает Смерти каньон.
 
 
Ты не плачь, что шериф,
Поперхнулся звездой .
"Боливар" для двоих
Тесноват так порой.
 
 
Губ твоих освежив,
Ветрен мой поцелуй.
Я - изгнанник Души,
Вечно предан седлу.
 
 
Ты за край не гляди,
Там одна - Пустота.
Бьёт Удача под дых,
Вёрсты сзади свистят.
 
 
Ты прощанье прости,
Пыль клубящих дорог.
Дилижанс я настиг,
"Кольт" считает до трёх !