ПОДКОВА СЧАСТЬЯ

ПОДКОВА   СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

Михаил Гулько- Постелите мне степь
 
 
Не дарите мне снов о свирепых метелях,
Там ветра не стихами, увы говорят.
Не седлать мне сугробов Судьбы очумелых,
В них купает туман седовласую прядь.
 
 
Протяните мне нить к Вёснам павшим за реку,
Заверните в шелка , Вы Любви берега,
Чтобы повесть Души подняла свои веки,
И впредь чтоб конвойный меня зря не ругал.
 
 
Не судите Печаль , Вы слезой родниковой,
Избегаю я слов, у которых нет дна.
Оставляло мне Счастье на память подкову,
Значит ждёт не дождётся меня вновь она!