НИЩЕНКА - СУДЬБА

НИЩЕНКА - СУДЬБА

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - Она Была В Париже
 
 
Ты бредёшь по околице Счастья,
А я в луже стою Пустоты.
Твои сны вдохновеньем струятся,
А в моих дух погостов гостит.
 
 
От тебя шлейф духов королевских,
От меня перегаром разит.
Даже выпить порою мне не с кем,
А тебя обучают "фарси".
 
 
В честь тебя называют планеты,
Города и названье поэм.
Мне от острого скальпа отметен,
Лишь укрыться в глуши насовсем!