НЕМНОГО ЖАЛЬ

Аудиозапись

Затихли звуки, золотым каскадом
Причудливо стекает воск свечи.
И лунный свет струится водопадом,
Подарок неба, в бархатной ночи.
 
Манит волшебным светом полнолунье,
Укутавшись в серебряную шаль.
Печалью зазвучат живые струны,
Им пламенной любви немного жаль.
 
Растает лунное благословенье,
Тревожа сердце беспокойным сном.
И в зеркале исчезнет отраженье
Несчастных душ, в безмолвии ночном.
 
 
Авт. Исп. Александр Новиков-Веричевский,
аранжировка Александр Санаев