ФЕВРАЛЬ

ФЕВРАЛЬ
Вот небеса вновь за окном рыдают,
Как бесприютны злые ночи в феврале,
Бессонницу мою дождём смывают.
Зима узоры не рисует на стекле.
 
Морозными и снежными бывали,
Те зимы, в февралях, где счастье не сберёг.
Где мы с тобой любили и мечтали,
И лился песен нескончаемый поток.
 
Я исполнял любовные напевы,
И вырастали крылья за моей спиной.
Ведь для меня, ты в роли королевы,
Всех затмевала неземною красотой.
 
Такси летело быстро, до вокзала,
И в городе метель сменилась на капель.
Уж больше не поёт моя гитара,
Так пошутил с судьбой насмешливый апрель...