Лучики тепла

Лучики тепла
Нежность лучиков весенних
На ладошках ощущаю.
Соберу в букет бесценный
И тепло в себя впитаю.
 
Лёд и холод всех вселенных
Я из сердца отпускаю.
От лучей проникновенных,
Непременно ведь, оттаю.